Первый день смотра-конкурса художественной самодеятельности

Информация о событии
10 марта

Вчера прошел первый день традиционного межфакультетского смотра-конкурса художественной самодеятельности студентов опорного технического университета.

Открылся смотр-конкурс зажигательным танцем в исполнении четырех девушек из танцевального коллектива «Гранат». По результатам жеребьевки в первый день выступили представители ФАГР, ФТИСиТБ, ФАСТиВ, ФЭВТ, ХТФ.

Выступления ребят нельзя назвать простыми. Студенты, большинство из которых относительно недавно пришли в ВолгГТУ, представили свои номера не только в танцевальном и песенном форматах. В первый день декламировались известные стихотворения и стихотворения собственного сочинения, исполнялись инструментальные композиции так же созданные студентами ВолгГТУ.

Так, к примеру, представитель ХТФ Александр Ларин удивил зрительный зал, исполнив песню в жанре металкор, что достаточно необычно для студенческой самодеятельности, но это только подчеркнуло широту талантов и интересов студентов вуза.

Студенты ФАСТиВ на протяжении всего своего выступления показали одну связанную историю «любви и предательства» на фоне Чикаго 20-х годов прошлого века, а ФЭВТ вернулись к теме Чикаго, показав его в танцах 90-х годов.

Отдельно стоит отметить выступление ФАГР. Ребята не только ответственно и творчески подошли в подготовке к смотру-конкуру, показав «мир глазами архитектора», но и подготовили объемную модель программки своего выступления.

Завершился первый день внеконкурсным выступлением СТЭМа «Горхоз» и приглашением от студенческого клуба техуниверситета прийти и поддержать команды ФСиЖКХ, ФТПП, ФТКМ, ФЭУ, ФАТ 10 марта на сцене ВолгГТУ.

Количество просмотров: