Именная аудитория

Информация о событии
17 марта

Как ранее сообщал Kamport.ru, первую из них, в корпусе «В» планировалось открыть уже на этой неделе. И вот радостное событие состоялось. 

Открыть аудиторию и принять участие в расширенном заседании учёного совета приехал Владимир Кабанов, профессор, кандидат экономических наук, проректор по учебной работе Волгоградского государственного технического университета. Он курирует работу филиалов ВолгГТУ, социальные и кадровые вопросы, работу школы МВА, организует работу отдела маркетинга образовательных услуг. Так же в импровизированной церемонии принял участие глава города, председатель попечительского совета КТИ Владимир Пономарёв. В качестве принимающей стороны – директор института Владимир Белов и весь преподавательский и студенческий коллектив. 

Главный герой мероприятия – предприниматель, директор фирмы «Обелиск» Роман Тынянский, который и отремонтировал за свои средства и своими силами большую, одну из главных (здесь проходят защиты дипломов, презентации т.п.) аудиторию, оказался человеком очень скромным, наотрез отказывался позировать на камеру и рассказывать о том, сколько денег потратил. Сказал только коротко: 

– Я здесь учился, очень предан и признателен этому вузу, родному городу. 

Роман закончил факультет экономики и менеджмента. И, видимо, очень хорошо его выучили – бизнес у Тынянского процветает. 

Причём, бизнес социально ответственный. 

– Роман Тынянский участвует в очень многих городских проектах, – рассказал Kamport.ru глава города Владимир Пономарёв. – Он помогал в установке памятника Александру Колгатину, памятного знака морякам и речникам, памятной доски Дмитрию Карбышеву. Такие люди – патриотичные, неравнодушные – опора городских властей. 

– Спасибо, Роман, – по-простому, от души поблагодарил Владимир Кабанов. Он отметил, что Камышинский филиал – лучший у ВолгГТУ и что даже головному вузу, к которому недавно присоединилась архитектурный университет, не удаётся пока наладить столь эффективного сотрудничества с бизнес-сообществом. 

– А Тынянский у нас входит в попечительский совет? – спросил он у Владимира Пономарёва. 

– Считайте, что уже входит, – прозвучал ответ. 

– В этой аудитории были поставлены пластиковые окна, проведён полный ремонт, установлена новая мебель, – рассказал Kamport.ru Александр Белов. – Конечно, для нас это огромное подспорье. Очень благодарны всем меценатам, которые помогали ремонтировать фасад, ступеньки у входа, установить стелу, новую остановку «Университетская». Это Анатолий Хоботов, Оксана Лабузова, Серго Саргсян, Константин Сигачёв, ну и, конечно, городские власти. После того, как глава Камышина возглавил наш попечительский совет, мы почувствовали к себе настоящее деятельное внимание. Надеюсь, что проект с именными аудиториями продолжится. 

После того, как была открыта новая аудитория, в которой теперь висит табличка с именем Романа Тынянского, гости посетили музей истории и науки института и отправились на заседание учёного совета. 

Google Analytics Counter: