• Шрифт
  • A
  • A
  • A
  • Цвет
  • A
  • A
  • A
Версия для слабовидящихДоступная среда

Разработка научных основ систем технологического обеспечения, хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья, используемого при производстве экологически безопасных конкурентоспособных пищевых продуктов общего и специального назначения

Коды ГРНТИ: 65.63.03, 65.63.33.

Руководитель направления: Горлов Иван Фёдорович, академик РАН, профессор, доктор сельскохозяйственных наук, заведующий кафедрой

(8442) 24-84-47
tpp@vstu.ru

Разработка рецептур и выработка новых видов мясной и молочной продукции повышенной биологической ценности, изучение ее функционально-технологических свойств и аминокислотного состава

24/962-17

Руководитель направления: Храмова Валентина Николаевна, профессор, доктор биологических наук, декан ФТПП

Телефон: (8442) 24-80-29
Email: hramova_vn@vstu.ru

Сайты университета

Общеуниверситетские сайты

Факультеты

Кафедры

Филиалы

Дополнительные образовательные услуги