• Шрифт
  • A
  • A
  • A
  • Цвет
  • A
  • A
  • A
  • Оценка функционально-технологических и биотехнологических свойств перспективных видов регионального растительного сырья.
  • Научное и практическое обоснование рационального использования региональных сырьевых ресурсов при производстве конкурентоспособной продукции животноводства.
  • Подбор ингредиентов рецептурных композиций и разработка технологий создания новых молочных и мясных продуктов в соответствии с принципами нутрициологии и пищевой комбинаторики.
  • Выявление критериев совместимости компонентов пищевых систем на всех этапах технологического процесса.
  • Разработка рациональных технологических приемов обработки сырьевых ингредиентов для обеспечения максимальной сохранности полезных свойств рецептурных композиций в производственном процессе.
  • Разработка методов прижизненного формирования заданных свойств мясного и молочного сырья, прогнозирования и прослеживаемости его производства путем системного управления трофической цепью от поля до потребителя.


Сайты университета

Общеуниверситетские сайты

Факультеты

Кафедры

Филиалы

Дополнительные образовательные услуги