В настоящее время одной из самых востребованных на рынке труда является профессия «Программист 1С». Однако, для гарантированного трудоустройства и получения высокой заработной платы, от кандидата требуется обязательное наличие сертификата «1С:Специалист по платформе 8» при обязательном наличии сертификата «1С:Профессионал». Такая двухуровневая сертификация позволяет работнику уверенно разрабатывать учетно-ориентированные приложения, а работодателю быть уверенным в квалификации работника.

Экзамен 1С:Специалист по платформе 8» очень сложный (необходимо решить 5 задач по автоматизации оперативного, бухгалтерского, расчетно-управленческого учетов за 5,5 часов) и полноценно подготовиться к нему в ходе учебного года самостоятельно практически невозможно. По многочисленным просьбам УЦ Центр системного менеджмента ВолгГТУ и ООО «Рарус-софт» разработали на базе ВолгГТУ для студентов специальный курс повышения квалификации «Программист 1С».

Курс организован следующим образом:

1. Лекции проводятся 3 раза в неделю по 4 учебных часа дистанционно на платформе ClickWebinar в течении июля, августа, сентября 2018 года;

2. 1-2 раза в неделю проводятся дистанционные консультации по домашним заданиям;

3. В октябре 2018 года на мероприятии «День карьеры 1С» слушатель бесплатно сдает экзамен 1С:Профессионал по платформе (только для студентов);

4. В ноябре-декабре 2018 г. (в зависимости от уровня подготовки) проводится сдача экзамена «1С:Специалист по платформе 8» (экзамен платный, стоимость 2500 руб. за две попытки).

Требования к слушателю минимальны:

1. Уверенный пользователь ПК;

2. Желание быть обеспеченным и независимым;

3. Огромное желание стать программистом 1С.

ТРУДОУСТОЙСТВО ГАРАНТИРОВАНО ООО «РАРУС-СОФТ»

Средняя зарплата 40000-45000 рублей/месяц

Стоимость курса 5500 рублей.

Контакт: 7+9033713860     директор ЦСМ ИПиПК Копылов Алексей Владимирович