КАФЕДРА «МЕНЕДЖМЕНТ И ФИНАНСЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМ» ПРОВОДИТ

IX ВНУТРИВУЗОВСКУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ ОЛИМПИАДУ

ПО ФИНАНСАМ И КРЕДИТУ

«SOFT SKILLS ФИНАНСИСТА.

НАЙДИ СЕБЯ В МИРЕ ФИНАНСОВ»

02 ноября – 04 декабря 2020 года

К участию в олимпиаде приглашаются все студенты, интересующиеся вопросами экономики и финансов. В рамках олимпиады перед участниками стоит задача выявления знаний и навыков, которые понадобятся для построения успешной карьеры в сфере финансов.

Для участия в олимпиаде студентам необходимо объединиться в команды (не более 4-х человек в команде). Каждой команде необходимо подать заявку с указанием названия и участников команды на электронную почту efp.olimpiada@mail.ru до 7 ноября 2020 г.

Олимпиада будет проводиться в два этапа:

I этап «SOFT SKILLS ФИНАНСИСТА» - со 2 ноября по 16 ноября

На данном этапе командам необходимо снять короткий видеоролик о важных для успешной карьеры навыках финансиста «SOFT SKILLS ФИНАНСИСТА» в социальной сети Instagram. Выложить на своих страничках посты с данным видео (страничка должна быть открыта), отметив кафедру https://instagram.com/mfps_vstu?r=nametag и поставив хештеги кафедры #мфпс #финансыволггту #vstu.

Для участия во втором этапе олимпиады команде необходимо набрать наибольшее количество лайков в сети за видеоролик.

II этап «Финансовый профиль» - с 16 ноября по 30 ноября

На данном этапе командам будет предложено выбрать компанию и, проявив полученные в процессе обучения навыки, профессиональную любознательность и креативность, сформировать ее инвестиционно-финансовый профиль.

Инвестиционно-финансовый профиль – это известная технология финансового моделирования, зеркало достижений, преимуществ, перспектив действующего бизнеса, эффективности его финансового и операционного менеджмента. Этап предполагает разработку шаблона инвестиционно-финансового профиля компании как способа визуализации проведенной работы и принятого решения. При этом командам организаторами будет предложен маршрут в виде ключевых финансово-экономических показателей, обязательных в части отражения  в профиле.

Шаблон профиля команда участников присылает на почту организаторов олимпиады efp.olimpiada@mail.ru и размещает на страничке в Instagram.

Подведение итогов олимпиады с 30 ноября по 04 декабря.

По итогам двух этапов экспертное жюри определит победителей. Студенты, занявшие призовые места, награждаются грамотами и ценными призами.

Организаторы олимпиады:

• Кафедра «Менеджмент и финансы производственных систем»

Оргкомитет олимпиады:

Подробная информация об олимпиаде: