Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / ВПИ – вуз номер один в Волжском

ВПИ – вуз номер один в Волжском

10.07.2017

Так считает 57% волжан, принявших участие в социологическом опросе.

Студенческий профсоюз Волжского политехнического института (филиала) ВолгГТУ провел опрос среди волжан на остановочных пунктах. Начало всему положила акция в рамках переименования остановки «9 микрорайон» в «Волжский политех». После чего политехники решили провести опрос на других остановках города-спутника и даже на городском пляже.

Волжанам предлагалось назвать вуз номер один в городе Волжском. Из 304 опрошенных 174 респондента уверенно назвали Волжский политехнический институт – вузом номер один! Кроме того, еще 14 человек назвали институт, который почти год как является неотъемлемой частью Волжского политеха — ВИСТех. Если зачесть и эти ответы, то ВПИ набирает уже все 62% голосов.

После ответа на вопрос все желающие могли получить газету «Волжский политехник», чтобы более подробно узнать о ВПИ.

По словам председателя профбюро студентов вуза Юлии Шестопаловой, опрос будет продолжен. Молодые люди планируют опросить не менее 500 жителей Волжского.

Фотоотчет о проведении опроса можно просмотреть по ссылке.