23.11.2012

На факультете экономики и управления прошел День карьеры.

На факультете экономики и управления прошел День карьеры, который посетили более 150 человек. Студентам представилась уникальная возможность познакомиться с бизнесом «1С», узнать много полезной и интересной информации и, возможно, увидеть свою будущую профессию в данной сфере.

Началось мероприятие с пленарной части. Перед студентами выступили представители компании «1С-Рарус», а также фирм-партнеров «1С: Франчайзи». Они рассказали о своих достижениях, возможностях и, главное, предложениях для студентов. Ведь цель Дня карьеры — показать перспективы работы на рынке «1С» и сделать молодым людям конкретные предложения по трудоустройству, в том числе с гибким графиком работы, стажировкам, прохождению практики.

Кроме того, в рамках Дня карьеры прошел мастер-класс по программированию, где ребята смогли на практических задачах разобрать все тонкости программирования в «1С». А специалисты фирмы «1С» дали студентам отличную возможность пройти бесплатное тестирование «1С: Профессионал» на знание продуктов «1С», которой воспользовались более 50 человек.