Версия для слабовидящихДоступная среда
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
Политехников приглашают принять участие в акселерационной программе молодёжных туристических проектов «Ночи над Волгой»

6.09.2019

Акселерационная программа «Ночи над Волгой» – это бесплатная интенсивная программа по ускоренному запуску молодежных проектов в сфере туризма и созданию благоприятной среды для личностного развития.

«Ночи над Волгой» – это место встречи ведущих экспертов и общественных лидеров, представителей туристического бизнеса, федеральных и региональных органов исполнительной власти, администрации образовательных организаций и молодежи для обмена опытом и совместного проектирования будущего туристической отрасли на Волге.

Студентов приглашает принять участие в проекте автономная некоммерческая организация «Центр исследования и развития молодежного туризма».

Участие бесплатное, подача заявок до 12 сентября. По итогам конкурса будут отобраны 30 команд, которые смогут продолжить обучение по акселерационной программе.

Подать заявку:  https://www.nochinadvolgoy.ru/accelerator

Акселерационная программа реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.