Версия для слабовидящихДоступная среда
Политехников приглашают принять участие в онлайн-хакатоне «Social Regional IT Hack»

27.10.2020

В рамках Всероссийской программы развития технологического предпринимательства в молодежной среде «IT-Start» политехников приглашают принять участие в онлайн-хакатоне «Social Regional IT Hack». Мероприятие рассчитано на разработчиков в сфере технологий «NB-IoT. Интернет вещей» и «Social Smart Сity».

В первом направлении участникам будут предложены кейсы для решения обычных, рутинных задач человека за счет использования интернета вещей на основе технологии NB-IoT мобильных операторов в различных сферах жизни и бизнес-деятельности человека, когда умные устройства без электропитания и участия человека собирают, анализируют данные и целевым образом информируют о результатах анализа. Второе направление включает кейсы по отдельным задачам цифровых проектов, направленные на улучшение комфорта и качества жизни человека в городской среде - от чистых и светлых улиц, безопасных для детей и пенсионеров, до умных зданий и экосреды!

Social Regional IT Hack последовательно реализует этапы обучения, отборочный и финальный. Для участия в срок до 13 ноября 2020 нужно пройти регистрацию http://it-hackathon.ru/

В качестве ценных призов победителям представлены:

- «пакет разработчика» от МТС;

- деловой тур по компаниям группы АФК «Система»;

- выход в полуфинал международного конкурса «Social Idea - 2021»;

- специальные призы от компаний-партнеров.