Встреча студентов ИАиС ВолгГТУ с представителями торгово-промышленной группы «БИС»

15.03.2019

11 марта при содействии ОЗСиТВ состоялась встреча студентов факультета Строительства и жилищно-коммунального хозяйства Института архитектуры и строительства ВолгГТУ с представителями Торгово-промышленной группы «БИС».

ТПГ «БИС» – это динамично развивающийся производственный холдинг, состоящий из нескольких крупных предприятий: производителей продукции и ряда коммерческих фирм, объединенных общими задачами. Торгово-промышленная группа состоит из нескольких подразделений, которые можно условно разделить на четыре группы: строительство, производство, реализация и ресторанный бизнес.

Первым выступил вице-президент по строительству и подготовке строительства АК ТПГ «БИС» Дмитрий Олегович Бельский с видеопрезентацией об одной из ведущих компаний на рынке труда. Он рассказал студентам об имеющихся вакансиях, предложил пройти практику и трудоустроиться с возможностью совмещения работы и учебы. Далее выступили представители подразделений: генеральный директор ООО «ЭПРОН» (строительство и проектирование многоэтажных жилых домов и других объектов социального назначения) Ольга Александровна Белашова, генеральный директор ООО «ИнвестТехСтрой» Алексей Александрович Копытин, вице-президент по производству и маркетингу Сергей Геннадьевич Ромчак и стоящий у истоков образования компании, руководитель внутренней службы экспертизы проектов ООО «ЭПРОН» Виктор Тихонович Першин.

Выступавшие выразили большое желание видеть студентов и выпускников института в АК ТПГ «БИС», ведь компания идет в ногу со временем, использует новейшие технологии, нуждается в свежих идеях, ценит молодых специалистов с новым багажом знаний.

В завершение встречи студенты смогли пообщаться с каждым из представителей компании, получить ответы на интересующие вопросы, обменяться контактами. Было объявлено о возможности прохождения практики с предоставлением трансфера, а также предложено посетить производство с целью ознакомления.