Версия для слабовидящихДоступная среда

Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / Сегодня прошло мероприятие «День твоей карьеры» для студентов ФЭВТ

Сегодня прошло мероприятие «День твоей карьеры» для студентов ФЭВТ

14.10.2020

Сегодня, 14 октября, отдел содействия занятости студентов и трудоустройства выпускников провел первое в этом учебном году мероприятие «День твоей карьеры». Целевой аудиторией были старшекурсники факультета электроники и вычислительной техники ВолгГТУ.

Впервые данное мероприятие проходило в дистанционном формате, но надо отметить, что уровень активности студентов остался на прежнем высоком уровне, что подчеркивает значимость подобных встреч. В Дне карьеры приняли участие 4 организации: ООО ИК «СИБИНТЕК», IT-агентство Delaweb, АО «Завод «Метеор» и MIGO GROUP.

Каждый из работодателей выступил с рассказом о своей компании, о ее специфике, условиях трудоустройства, возможностях стажировки и совмещения работы и учебы. Во многих компаниях предусмотрена система наставничества. Кроме того, представители организаций перечислили актуальные вакансии, на которые пригласили студентов опорного вуза. Политехники, в свою очередь, задали гостям онлайн-встречи большое количество интересующих их вопросов относительно трудоустройства.

В завершение мероприятия ведущий инженер ОЗСТВ Артём Сергеевич Шагальдян озвучил контакты отдела трудоустройства, по которым студенты всегда могут обратиться за информацией о вакансиях.