Версия для слабовидящихДоступная среда

Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / Студентов выпускных групп КТИ (филиала) ВолгГТУ пригласили работать в волгоградский филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети

8.04.2021

Вчера, 7 апреля, в Камышинском технологическом институте (филиале) ВолгГТУ прошла встреча представителя волгоградского филиала федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) со студентами 4 курса направлений «Информатика и вычислительная техника», «Электроэнергетика и электротехника» и специальностей «Информационные системы (по отраслям)», «Электроснабжение (по отраслям)».

РТРС совместно с ВГТРК, Первым каналом, телецентром «Останкино» и ГПКС составляет основу государственной системы телерадиовещания. Предприятие ведет эфирную наземную трансляцию общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов во всех субъектах Российской Федерации. В его состав входят 78 филиалов: республиканских, краевых и областных радиотелепередающих центров (РТПЦ).

Организовала встречу специалист по кадрам центра содействия занятости студентов и трудоустройства выпускников института Алена Александровна Аликова.

Начальник отдела по управлению персоналом волгоградского филиала РТРС Елена Георгиевна Попова презентовала студентам КТИ компанию в качестве потенциального работодателя, рассказала о вакансиях, возможностях трудоустройства и карьерного роста.

В ходе беседы студенты узнали об уровне заработной платы, социальной и молодежной политике и профсоюзной жизни волгоградского филиала РТРС.