• Шрифт
  • A
  • A
  • A
  • Цвет
  • A
  • A
  • A
В Волжском филиале регионального опорного университета прошел конкурс «Мистер и Мисс ВПИ»

15.05.2018

11 мая во Дворце культуры «Октябрь» города-спутника прошел конкурс красоты и талантов студентов Волжского политехнического института (филиала) ВолгГТУ.

Главное культурное событие студентов Волжского политеха состоялось! Разумеется, наставляли и всячески помогали конкурсантам представители внеучебного отдела и сотрудники ДК, но все же конкурс «Мистер и Мисс ВПИ» — это, в первую очередь, большой труд и реализация талантов студентов института. Причем речь идет не только о самих конкурсантах, которых было двенадцать. По скромным подсчетам в мероприятии в качестве помощников были задействованы еще порядка восьмидесяти человек: студенческие отряды, команда КВН, студия ВПИ-АРТ, подтанцовка и т.д. и т.п. Про группу поддержки конкурсантов в зале и говорить не приходится, ведь он был полон людей, шаров, плакатов и возгласов поддержки на протяжении всего этого вечера.

Теперь по порядку о самом конкурсе.

Участие в мероприятии – дело непростое. Конкурсанты должны были выступить в двух заочных и четырех очных этапах «Мисс и Мистер ВПИ — 2018»: онлайн голосование (организаторы подогревали интерес к конкурсу за неделю до его проведения), лучшая фотография конкурсантов, визитка (включала видеоролик), сольное и парное выступления, а также общий зажигательный танец всех конкурсантов.

Оценивать выступления пригласили компетентное жюри, подавляющее большинство из которых оказались спонсорами мероприятия, а по совместительству еще и выпускниками политеха и горхоза. Ведущими этого вечера были студентка-химик Юлия Шестопалова и сотрудник ДК «Октябрь» Борис Косьянов. Тандем получился что надо! Вели программу уверенно, дополняя друг друга молодостью, красотой, профессионализмом и юмором.

Выступали конкурсанты во всех номинациях очень достойно. Приятно, что номера были разноплановыми, выверенными, местами трогательными, временами смешными, очень редко — с ошибками и трудностями, которые ребята преодолевали с достоинством. Выделять кого-либо нет смысла, так как старались все, а победы в номинациях, которые в этом году щедро раздали организаторы конкурса, говорят сами за себя. Кстати говоря, в текущем году мнение большинства зрителей совпало с мнением членов жюри при определении победителей.

Итак, победители и номинации:

«Мисс ВПИ — 2018» — Светлана Кириллова, «Мистер ВПИ — 2018» — Игорь Дикань;

«Первая вице-мисс» — Ирина Дикань, «Первый вице-мистер» — Алексей Замков;

«Вторая вице-мисс» — Людмила Фарятьева, «Второй вице-мистер» — Никита Кожевников;

«Мисс фото» — Олеся Трусова, «Мистер фото» — Алексей Замков;

«Мисс онлайн» — Ирина Дикань, «Мистер онлайн» — Игорь Дикань;

«Мисс зрительских симпатий» — Светлана Кириллова, «Мистер зрительских симпатий» — Игорь Дикань;

«Мисс очарованье» — Олеся Трусова, «Мистер галантность» — Михаил Филиппов;

«Мисс обаяние» — Виктория Кожевникова, «Мистер брутальность» — Евгений Верстаков;

«Мисс оригинальность» — Дарья Пыльнева, «Мистер шарм» — Николай Юников.

Лучшей парой стали брат и сестра Никита и Виктория Кожевниковы, а лучшими визитными карточками оказались выступления Ирины Дикань и Никиты Кожевникова.

Кроме того, заместитель директора по внеучебной работе Игорь Леонидович Пашкевич наградил Михаила Филиппова за лучший видеоролик, в котором конкурсант не только снялся в качестве актера, но и выступил сценаристом, режиссером, смонтировал ролик и создал в нем спецэффекты.

Как всегда, фотоотчет о мероприятии размещен в группе ВПИ Вконтакте.

Возврат к списку

Сайты университета

Общеуниверситетские сайты

Факультеты

Кафедры

Филиалы

Дополнительные образовательные услуги