• Шрифт
  • A
  • A
  • A
  • Цвет
  • A
  • A
  • A
В ВолгГТУ наградили победителей Всероссийского смотра-конкурса лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок

7.06.2018

Вчера в региональном опорном техническом университете наградили победителей Всероссийского смотра-конкурса лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок, проходившего в рамках Международной научно-практической конференции «Новые подходы к разработке технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Дипломов и медалей также удостоены коллективы авторов ВолгГТУ в различных номинациях:

- диплом и золотая медаль «Инновационный молочный продукт года – 2018» (М.Б. Аверина, А.С. Богомолова, А.О. Казаринская, М.А. Никифорова, А.А. Пересыпкина, В.В. Севостьянова, А.М. Становая, Д.Г. Тюниева, М.И. Шибаева, А.В. Эрмыш);

- диплом и серебряная медаль «Инновационный молочный продукт года – 2018» (Д.Р. Великоднева, Л.В. Зойко, Е.К. Кузнецова, В.В. Куличенко, А.С. Менялкина, В.В. Плахотнюк, К.И. Родионова, А.Д. Ряскова, С.В. Чернавина, К.Н. Шаройко);

- диплом и золотая медаль «Инновационный мясной продукт года – 2018» (Д.С. Андрющенко, И.М. Гладкова, Е.А. Дмитриева, Е.О. Железникова, А.Р. Зинюрова, А.М. Капанецкая, Ю.Ф. Нейман, А.О. Редькина, К.С. Соломеина, Е.В. Храпова);

- диплом и золотая медаль «Инновационный мясной продукт года – 2018» (Н.С. Васильева, А.А. Гвоздева, Т.М. Демидова, Е.А. Каландарова, Д.С. Клименкова, А.Ф. Круглова, А.А. Ли, Е.А. Павлова, Т.Н. Хван, , К.В. Цымбалова);

- диплом и золотая медаль «За подготовку специалистов мясной и молочной отрасли» (Л.Ф. Григорян, Е.В. Карпенко, А.А. Короткова, И.В. Мгебришвили, Е.А. Селезнева, О.П. Сегова, Д.А. Скачков, Д.А. Скачков, М.И. Сложенкина, В.Н. Храмова, С.В. Шинкарева);

- диплом и золотая медаль «Инновационные технологии молочных продуктов» (Е.А. Горте, О.В. Гребенникова, А.В. Ковтунова, А.С. Котова, А.А. Марышева, И.В. Мгебришвили, С.П. Полозова, А.Е. Серкова, Н.А. Шикерук);

- диплом и золотая медаль «Инновационные технологии мясных продуктов» (А.Г. Золотарева, С.С. Рыбинцев, А.Д. Тимофеева).

Возврат к списку

Сайты университета

Общеуниверситетские сайты

Факультеты

Кафедры

Филиалы

Дополнительные образовательные услуги