Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / Политехников приглашают принять участие в онлайн-форуме Terrasoft Accelerate Global 2020

22.10.2020

28 октября состоится масштабное онлайн-мероприятие, которое будет посвящено цифровой трансформации организаций по всему миру.

24 часа отраслевой экспертизы и кейсов, эксклюзивных интервью и горячих дискуссий с лидерами крупных организаций и участниками глобального сообщества Creatio. Присоединяйтесь к мероприятию, чтобы узнать, как low-code инструменты помогают компаниям из разных стран ускорять цифровую трансформацию бизнеса.

Вас ждут более 200 сессий в разных форматах: истории успеха, кейсы, интервью и горячие дискуссии — знакомьтесь с успешными опытом бизнес- и ИТ-лидеров, а также общайтесь с единомышленниками из разных отраслей и уголков планеты.

Опыт трансформации ИT-функций в крупнейших организациях, а также лучшие практики применения low-code, CRM и BPM технологий, которые позволяют эффективно решать уникальные задачи бизнеса.

Практические решения для ускорения продаж и повышения эффективности маркетинга, а также стратегии и инструменты для формирования идеального клиентского опыта.

Узнайте, как проектировать идеальные ИТ-решения для бизнеса в условиях неопределенности, знакомьтесь с эффективными инструментами и подходами бизнес-моделирования, а также погрузитесь в тонкости организации процессов разработки корпоративного ПО.

Подробнее по ссылке.